今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 党建园地
县委第四巡察组进驻县食品药品监督管理局巡察动员会召开
浏览次数:614   发布时间:2017-05-27 15:35

  5月26日上午9点,县委第四巡察组在我局三楼会议室召开巡察县食品药品监督管理局工作动员会。县委第四巡察组组长胡发青同志、县委第四巡察组副组长孔祥军同志等6人出席会议,我局全体人员参加此次会议。

  会议由局党组书记、局长陈士文同志主持,县委第四巡察组组长胡发青同志作动员讲话。陈士文局长表态要充分提高认识,全面统一思想;精心组织安排,全力搞好配合;诚恳接受监督,扎实抓好整改;认真抢抓机遇,不断提高监管水平,向县委巡察组交出一份满意的答卷。随后,发放了被巡察对象民主测评表。

  县委巡察组将对县食品药品监督管理局党组及其成员,其他副科级领导干部进行巡察。县委巡察聚焦全面从严治党,突出政治巡察,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,紧抓重点人、重点事、重点问题,对巡察对象执行党章党规党纪、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现以下问题:

  (一)违反政治纪律和整治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止、阳奉阴违、拉帮结派等问题;

  (二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

  (三)违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

  (四)违反中央八项规定精神和群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的问题;

  (五)县委要求了解的其他问题。

  为了拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察工作成效,特设置固定接访点和举报电子邮箱,欢迎广大干部群众来人、来电、来信反映情况。

巡察组接访地点:县食品药品监督管理局四楼会议室

  举报箱设置地点:县食品药品监督管理局大门口南侧

  举报电话:18669916278(接听时间:工作日08:00-18:00)

  举报电子邮箱:fxxwdsxcz@163.com

DSC05270.JPGDSC05274.JPG


技术支持:商网