今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 监管动态
费县食品药品监督管理局组织全体党员赴党性教育基地参观学习
浏览次数:681   发布时间:2017-06-06 15:23

  根据县委庆祝建党九十六周年系列活动部署安排,费县食品药品监督管理局全体党员干部参观了沂蒙革命纪念馆和山东省政府旧址,自觉接受红色党性传统教育。

  全体党员有序参观了纪念馆内的各处陈列,认真倾听了工作人员讲解。丰富的实物和详实、生动、系统的图文史料以及讲解员的生动讲解,再现了老一辈无产阶级革命家带领山东军民进行艰苦卓绝革命斗争的风采和功绩,深深地触动着大家的心灵,在深入缅怀革命先烈,感受革命传承,感悟沂蒙精神实质的同时,强化了党的群众路线的深刻内涵,进一步加强了党性教育,深化了作风建设。给大家实实在在地上了一堂爱国主义革命传统教育课。

  通过参观学习,党员们纷纷表示一定要谨记历史,以先辈们的革命精神鞭策自己,在今后的工作中,一定要以革命先烈为榜样,按照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”新时期党员标准严格要求,并紧密联系工作实际,立足本职工作,在实践中不断提高和完善自己,争做群众满意的合格党员。

DSC05267_副本.jpgDSC05260_副本.jpg


技术支持:商网