今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 党建园地
费县食品药品监督管理局机关党支部召开半年组织生活会
浏览次数:640   发布时间:2017-06-21 10:34

  6月16日,为规范和严肃党内政治生活,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据县委办公室关于“七一”期间集中开展庆祝建党96周年系列活动通知要求,费县食品药品监督管理局召开庆祝建党96周年组织生活会,会议由党组成员、副局长任光辉同志主持,全体党员参加。

  为开好本次专题组织生活会,6月5日,机关党支部对召开全体党员会议进行了周密部署,要求全体党员在进行“两学一做”自学、集中学习的基础上,就如何增强“四个意识”、坚定“四个自信”,围绕党员履职纪实平台年初亮诺内容、职责目标任务进行公开“践诺”述职,对照组织生活会主题,认真撰写个人学习心得体会材料,深入查摆问题,开展批评与自我批评,认真剖析个人存在的问题,明确整改措施和时限。

  党组书记、局长陈士文同志带头作“践诺”述职发言,部分党员代表在会上进行了发言,对照党员标准和“两学一做”学习教育要求,认真剖析个人存在的问题,明确努力方向,坚持求真务实的精神和真抓实干的作风,严格要求自己,牢固树立服务意识,即知即改、立行立改,达到增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的。

  本次组织生活会,大家积极参与,各抒己见,通过规范和严肃党内政治生活,提升我局党组织凝聚力和战斗力,加深了对党的感情和认识,切实唤醒了党性意识、身份意识,增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断增强责任感和认同感,为我局顺利完成年初制定的各项任务目标,推进食品药品监管工作的顺利开展,加快建设富裕和谐美丽幸福新费县凝聚强大合力,奠定了坚实基础。

IMG_20170619_161119_副本.jpg

IMG_20170619_162058_副本.jpg


技术支持:商网