今天是:
省食安办督查费县省级食品安全先进县创建工作
浏览次数:632   发布时间:2017-05-11 18:10

  510-11日,省食品安全协调督查处调研员张琦带领督查组一行,到我县督导检查省级食品安全先进县创建工作。县政府副县长朱玉祥,县食安办主任、食药监局局长陈士文及有关部门负责同志陪同检查。

  督查组随机抽取了14种食品业态中的上冶食品药品监管所、山东启阳清能能源有限公司、自由市场等12家单位,通过询问情况、检查现场、查阅档案、台账记录等方式,进行了深入细致的督导检查。

  现场督查结束后召开座谈会,听取了创建工作情况汇报。督查组对费县省级食品安全先进县创建工作给予了充分肯定,并就进一步做好创建工作提出了指导意见。

  下一步,我县将以此次督查为契机,继续完善食品安全监管机制,扎实推进省级食品安全先进县创建工作,全力保障群众“舌尖上的安全”。

image007_副本.jpgimage001_副本.jpg


技术支持:商网