今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
费县食安办组织开展食品安全宣传周集中宣传活动
浏览次数:656   发布时间:2017-06-29 09:47

  为切实做好食品安全宣传周相关工作,进一步普及食品安全知识,提高群众法律法规意识和安全防范能力,根据市食安办《关于开展2017年全市食品安全宣传周活动的通知》(临食安办发〔2017〕8号)和县政府工作部署,县食安办于6月29日上午,在县政府西和平路两侧组织开展了全县食品安全宣传周集中宣传活动。

  本次食品安全宣传周的主题为:“尚德守法 共治共享食品安全”。此次宣传活动共有21个成员单位参加,各参与单位提前到达现场布置宣传站,按照部门职能准备好相关的法律法规、宣传材料等。工作人员全部着统一制服或正装,通过悬挂宣传条幅、摆设安全教育展板、发放宣传手册、设置咨询台的方式,结合工作职能向社会公众宣传日常饮食安全等知识、新修订的《食品安全法》等法律法规知识,同时热情解答群众关于夏季存放食物注意事项、食品监管职能和办事程序等问题。

  此次活动中共发放宣传材料5000余册,接受群众咨询300余次,进一步提高了广大群众的食品安全意识和自我保护意识,展示了食品监管工作者良好的形象,为促进全县食品安全监管工作奠定了坚实的基础。

DSC05405_副本.jpgDSC05365_副本.jpg


技术支持:商网