今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 监管动态
费县食品药品监督管理局庆祝建党96周年活动丰富多彩
浏览次数:665   发布时间:2017-07-01 18:00

  在“七一”来临之际,费县食品药品监督管理局开展形式多样的活动,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动庆祝建党96周年。

  一是上一堂主题党课。深刻领会党的十八届六中全会精神,准确把握从严治党的丰富内涵,邀请县委党校副校长廉士军同志作党的十八届六中全会精神辅导报告。

  二是组织外出参观活动,增强教育感染力。全体党员干部参观了沂蒙革命纪念馆和山东省政府旧址,自觉接受红色党性传统教育。

  三是举办党纪党规知识测试,提升理论素养。在集中学习、业余自学的基础上,进行党纪党规知识测试,督促全体党员认真研读党章党规,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,明确基本标准和行为规范,为争做合格党员、优秀党员打下坚实的思想政治基础。

  四是组织召开半年组织生活会。为规范和严肃党内政治生活,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就如何增强“四个意识”、坚定“四个自信”,围绕党员履职纪实平台年初亮诺内容、职责目标任务进行公开“践诺”述职。

  五是开展走访慰问老党员和困难党员活动,传递组织温暖。走访慰问老党员和困难党员,表达了节日问候,发放了困难党员慰问金,送去了党组织的关怀和温暖,增强了老党员的荣誉感和归属感。

  六是在蓝色港湾和县城主要街道设宣传台,进行食品药品安全知识宣传、普及和食品安全先进县创建工作的宣传。

image003_副本.jpgimage009_副本.jpgimage013_副本.jpgimage005_副本.jpg


技术支持:商网