今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
费县食品药品监督管理局组织开展丰富多彩的文体活动促进干部职工身心健康发展
浏览次数:518   发布时间:2017-08-17 08:33

  今年以来,费县食品药品监督管理局从全民健身的高度出发,充分发挥工会组织的优势,组织开展丰富多彩的文体活动,积极促进全体干部职工身心健康发展。

  该局先后组织代表队,参加了全国第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛、费县第二届全民运动会、户外登山运动、书法绘画等比赛活动;倡导并激励全体干部职工在日常生活中积极参加乒乓球、篮球、羽毛球、拔河、登山、健步走、广场舞、太极拳等健身活动。

  全局干部职工在活动中愉悦了身心,交流了思想,增强了团队意识和身体素质,增进了彼此的感情和友谊,提升了工作效率,洋溢着蓬勃向上的生气和活力。

IMG_20170505_092401_看图王万步有约_副本.jpg微信图片_20170816175444_副本.jpg微信图片_20170816175405_副本.jpgmmexport1499419991875_看图王羽毛球_副本.jpg


技术支持:商网