今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
费县经济开发区食药所开展学校食堂食品安全知识培训活动
浏览次数:438   发布时间:2017-09-07 15:52

  8月31日,费县经济开发区食品药品监督管理所组织召开2017年度学校(幼儿园)食堂食品安全培训会,对辖区内的学校、托幼机构负责人及食堂从业人员进行培训。
  会议由费县经济开发区中心校校长赵孝杰主持,餐饮管理科马胜彬科长做了讲话并宣读相关文件,万永起科长对学校食堂从每个夜人员操作规范进行了详细讲解,要求学校重视从业人员管理、环境卫生、加工操作、原料贮存、索证索票、餐具清洗消毒、食品留样等重点环节,切实落实食品安全各项制度。
  通过培训,进一步增强了学校食品安全管理责任意识,规范了学校食堂食品安全管理、提高了操作人员安全意识,为预防和控制食品安全事件打下了坚实基础、做好了充分准备。

IMG20170831093957_副本.jpgIMG20170831094034_副本.jpg


技术支持:商网