今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
马庄食药所开展食品药品安全知识进学校活动
浏览次数:336   发布时间:2017-09-22 15:05

  学校幼儿园食堂的食品安全一直是基层食药监部门工作的重中之重。现在各个中小学校及幼儿园都已经开学。为切实保障学校师生饮食安全,结合正在开展的学校食堂食品安全大培训大检查大整改大提升活动,马庄食药所近期开展了食品药品安全知识进学校活动。

  工作人员走进辖区内的每所学校,为学生们发放《食品药品安全知识进学校活动》宣传手册,为学生们讲解食品安全常识、健康小百科、食物中毒的预防知识、药品小常识、十大健康食品、十大垃圾食品等安全知识,同时在讲解中注意图文并茂,列举实例,现场示范等,孩子们都听的津津有味,聚精会神,取得了良好的宣传教育效果,也赢得了学生家长们的一致好评与称赞。

  马庄食药所将以此次活动为契机,进一步加强学校幼儿园的食品药品安全监管工作,提升辖区内学校幼儿园食堂的食品安全管理水平,切实保障学校师生的饮食安全。

IMG_20170920_093451_副本.jpgIMG_20170920_093518_副本.jpg


技术支持:商网