今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 监管动态
费县食品药品监督管理局成立总支部委员会开创食药监管新局面
浏览次数:358   发布时间:2017-09-28 13:51

  随着食药监管体制改革的深化,费县食品药品监督管理局党员人数不断壮大。根据县直机关工委的批复,922日召开全体党员大会,选举产生第一届党总支委员会。应到党员人数81名,实到70名,符合法定人数。

  费县食品药品监督管理局根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《县直机关换届选举工作实施方案》有关规定和要求,采用无记各投票方式,选举产生新一届党总支委员会委员。

  费县食品药品监督管理局党总支成立大会的隆重召开,是我局党的政治生活中的一件大事。我们有理由相信,在上级党委的正确领导下,以当前正在开展的创建“省级食品安全先进县”活动契机,深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作,努力践行习近平总书记重要讲话精神,充分发挥党员的先锋模范作用,把工作抓实、做好,努力开创食药监局党建工作新局面,为保障人民群众饮食用药安全做出新的更大贡献。

DSC05787_副本.jpgDSC05775_副本.jpg


技术支持:商网