今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 党建园地
费县食品药品监督管理局积极开展“党员画像”主题实践活动
浏览次数:247   发布时间:2017-11-02 14:21

  为深入开展两学一做教育学习,费县食品药品监督管理局开展了党员画像主题教育活动,对照正反典型,切实画好优秀共产党员、不合格党员和自己的形象三张画像

  1031日下午,我局召开会议,以支部为单位集体进行党员画像。全体党员踊跃发言,深入讨论,对照《党章》和《准则》要求,紧紧围绕,从思想、学习、生活等方面,描绘了优秀共产党员的形象,列举了不合格党员在日常学习、工作、生活等方面的各种表现,同时给自己画像,对照优秀党员查找自身存在的不足,分析存在问题的原因,明确了要做一名什么样的党员。

  通过画好三张画像,使全体党员受警醒、知敬畏、守规矩,引导广大党员见贤思齐、见不贤而自省,真正把转化为的实际行动,自觉向优秀看齐,自觉远离不合格党员的言行。

image003_副本.jpgimage005_副本.jpgimage001_副本.jpg


技术支持:商网