今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 监管动态
费县食品药品监督管理局局长陈士文到政务服务中心食品药品监督管理局窗口现场办公
浏览次数:241   发布时间:2017-11-14 12:28

  2017年11月14日上午,费县食品药品监督管理局局长陈士文到费县政务服务中心食品药品监督管理局窗口现场办公,政务服务中心主任张富文热情接待并陪同。

  陈局长首先与食品药品监督管理局窗口工作人员进行交流,详细了解了窗口工作流程、运行方式等,检查中陈士文局长指出,受理窗口是优化政务服务的一大创新举措,受理窗口人员要加强对窗口成员单位业务的学习,部门之间要加强沟通交流,要进一步完善受理窗口运行机制,不断改进受理窗口服务质量。

  随后,陈士文局长与张富文主任就行政许可事项审批、进驻政务服务中心的业务等问题展开了讨论。

  最后,陈士文局长对食品药品监督管理局窗口行政审批服务工作给予了充分的肯定,并希望继续深化行政审批制度改革,创新工作方式,不断优化行政审批流程,提高行政审批工作效率;以群众需求和群众满意为出发点和落脚点,将群众反映的政务服务“堵点”、“痛点”、“难点”作为改进工作、优化服务的着力点和突破口,及时了解群众需求,为群众提供优质、高效、公平、可及的服务。


技术支持:商网