今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 公示公告
费县食品药品监督管理局餐饮环节食品安全监督抽检信息通告(第7期)
浏览次数:170   发布时间:2017-12-12 09:01

  2017年10月,根据《中华人民共和国食品安全法》及其《实施条例》和费县食品安全监督抽检计划安排,费县食品药品监督管理局在食品餐饮环节对畜禽肉、火锅底料、植物油、非发酵豆制品、水产品、淀粉制品、酱腌菜、熟肉制品、蔬菜、酱油、醋、餐饮具12个常规监督抽检品种,共209批次的食品进行了监督抽检。其中合格201批次,不合格8批次,合格率为96.17%。现将抽检结果通告如下。

  被检单位对检验结论有异议的,可以自收到检验结论之日起七个工作日内提出复检申请,由受理复检申请的食品药品监督管理部门在公布的复检机构名录中随机确定复检机构进行复检,复检机构出具的复检结论为最终检验结论。对上述抽检中发现的不合格产品,费县食品药品监管局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定进行处理。

    特此通告。

  附件:费县食药监局2017年10月餐饮环节食品安全监督抽检数据汇总(青岛捷安信、费县华箴)

                                         2017年11月29日


技术支持:商网